Fontes de informação sobre o aplicativo

Página do Kaspersky Security Center no site da Kaspersky

Na página do Kaspersky Security Center no site da Kaspersky, é possível exibir informações gerais sobre o aplicativo, suas funções e recursos.

Página do Kaspersky Security Center na Base de conhecimento

A Base de Dados de Conhecimento é uma seção do site de suporte técnico da Kaspersky.

Na página do Kaspersky Security Center na Base de conhecimento, é possível ler artigos que fornecem informações úteis, recomendações e respostas às perguntas frequentes sobre como comprar, instalar e usar o aplicativo.

Os artigos na Base de Dados de Conhecimento podem fornecer respostas às perguntas relacionadas ao Kaspersky Security Center como também a outros aplicativos Kaspersky. Os artigos na Base de dados de conhecimento também podem conter novidades sobre o suporte técnico.

Discutir questões sobre os aplicativos Kaspersky com a comunidade

Se a sua pergunta não precisar de uma resposta imediata, você pode discuti-la com os especialistas da Kaspersky e outros usuários no nosso Fórum.

No Fórum, você pode visualizar tópicos de discussão, postar seus comentários e criar novos tópicos de discussão.

É necessária uma conexão com a Internet para acessar os recursos do site.

Se você não puder encontrar uma solução para o problema, entre em contato com o Suporte técnico.